Richiedi informazioni Richiedi informazioni

L’arte degli insaccati del Poggio

 

Il Relais Poggio Pagnan ti offre l’opportunità unica di imparare l’arte dell’”insaccare la carne del maiale”, pratica appartenente alla tradizione bellunese. Avrai la possibilità di scoprire tutti i segreti che si nascondono dietro ad un buon insaccato! La carne dei maiali allevati allo stato semibrado dall’Azienda Agricola Poggio Pagnan vengono lavorati come facevano i nostri avi, per esaltare la tradizione ed i sapori antichi della terra in cui viviamo.

Il pacchetto include:

  • Pernottamento di 2 notti per 2 persone presso il Relais Poggio Pagnan;

  • Giornata alla scoperta degli insaccati, salsicce fresche, scorzet (musetto) e zigalet (prodotti freschi derivanti dalla lavorazione del maiale);

  • Omaggio di insaccati freschi che potrete consumare con parenti e amici durante le festività natalizie, accompagnati da delle ottime lenticchie.

Prezzo € 300

 

L’offerta è valida dal 01/12/2019 al 30/01/2020

​Contattateci subito per prenotare la tua esperienza unica - info@poggiopagnan.it - 346 3512318 o 389 4439585.

Vi aspettiamo!